sitemap

Чего хотят женщины: исследование TURIZM.RU

Чего хотят женщины: исследование TURIZM.RU

Какой подарок больше всего ждут прекрасные дамы на 8 марта? Накануне праздника TURIZM.RU спросил об этом у посетительниц сайта.

Опрос проводился с 24 февраля по 4 марта. На выбор читательниц было предложено несколько вариантов наиболее распространенных презентов к Международному женскому дню. В итоге, больше половины женской аудитории сайта — 52% — признались, что мечтают о путешествии.

На втором месте — деньги. От n-ной суммы праздничных рублей не отказались бы 17% читательниц TURIZM.RU. Еще 12% участниц опроса заявили, что сам подарок не важен, а главное — это все же внимание.

Что касается традиционных 8-мартовских «сюрпризов», то за украшения и парфюм проголосовали только 8% посетительниц портала, и еще 8% отдали предпочтение домашней утвари.

Напомним, что в предыдущем опросе редакция TURIZM.RU выяснила, куда бы отправились россияне, не имея ограничений в деньгах. Тогда подавляющее большинство участников опроса — 54% — заявили о желании отправиться к теплому морю, а 33% выбрали экскурсионный тур по Старому Свету.

Рубрика: Туризм