sitemap

Чехова потеснила Боню и Федорову в модной рекламе

Женственные формы Анфисы Чеховой волнуют и ее многочисленных поклонников, и модных дизайнеров. Так, Юлия Куприянова, основательница премиальной марки одежды и обуви для дома Petit Pas, пригласила телеведущую принять участие в съемках лукбука новой коллекции бренда.

Чехова потеснила Боню и Федорову в модной рекламе

Анфиса Чехова стала главной героиней лукбука новой коллекции одежды марки Petit Pas

Модная марка Petit Pas известна благодаря своей стильной домашней одежде и участию отечественных звезд в съемках рекламных кампаний. Бренд представляли стройная Виктория Боня и статная Оксана Федорова. Однако теперь руководство марки решило переориентироваться на женщин с формами. Лицом новой коллекции Petit Pas стала Анфиса Чехова.

В кадре 38-летняя телеведущая, томно позирующая на кожаном диване, предстала в стильных и элегантных нарядах. Здесь и платья средней длины, выполненные из тонкого трикотажа, и изысканные шелковые костюмы в пижамном стиле, и эффектные топы с кружевными вставками, и асимметричные кардиганы. Также в коллекции представлены удобные балетки и очаровательные домашние туфли на миниатюрном каблуке.

«Я была счастлива поучаствовать в качестве модели в этой роскошной фотосессии, — поделилась телеведущая. — Сама я давно выбираю одежду этого бренда: платья и костюмы Petit Pas не перестают радовать своим качеством, изысканным шиком и удобством».

Рубрика: Звезды