sitemap

Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

В конце января отметили свои дни рождения сыновья Марии Кожевниковой — Ивану исполнилось 2 года, а Максиму — год. По этому случаю 31-летняя актриса и депутат Госдумы устроила большую детскую вечеринку в одном из столичных ресторанов, на которую пригласила друзей семьи и их детей. Праздник удался на славу. Прошло несколько недель, и звезда решила рассказать фанатам, как это было.

Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

Мария Кожевникова со всей ответственностью подошла к вопросу организации праздника для своих сыновей

Мария Кожевникова души не чает в своих сыновьях и готова делать для них все, что угодно. Разумеется, вопрос о том, отмечать ли дни рождения мальчиков, перед знаменитостью просто не стоял.

В первую очередь Мария пожаловалась подписчикам своего Instagram, что ни в одном агентстве не могла найти костюмы героев отечественных мультфильмов: «Я мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит крокодила Гену, а младший — Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого, платить за права (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения
В итоге Кожевникова остановила свой выбор на единственном зарубежном мультфильме, который смотрели ее дети — «Пингвиненок Пороро». И осталась очень довольна: аниматоры в образах главных персонажей справились со своей работой на отлично, сумев заинтересовать и развеселить всех маленьких гостей.
Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

А сделать это было непросто, ведь разница в возрасте между самым младшим и самым старшим гостем вечеринки составляла около 12 лет!

Объединить интересы всех детей сумел мини-зоопарк. На празднике Ивана и Максима побывали еж, мышь, черепаха, змея и другие животные. Малыши, по словам Марии, были в полном восторге. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу и с большим трепетом к ним относились», — рассказала актриса.

Также всех присутствующих очень повеселило шоу мыльных пузырей. «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!» — поделилась впечатлениями с фолловерами Мария.

Подписчики искренне поблагодарили звезду за интересный рассказ, полезные советы и правильные рекомендации.

А как вы отмечаете дни рождения своих детей?Так же, как и Мария, устраиваем большой и веселый праздник в ресторане Празднуем дома, устраиваем шумное застолье Не вижу смысла в громких вечеринках. Отмечаем в узком семейном кругу

Рубрика: Звезды