sitemap

Чем украинский Vogue обидел местных моделей

В украинском fashion-бизнесе назревает нешуточный скандал. Известная модель Снежана Онопка возмутилась тем фактом, что украинский Vogue никак не поддерживает местных моделей, и предложила уволить главного редактора журнала.

Чем украинский Vogue обидел местных моделей

Известная модель Снежана Онопка возмущена деятельностью главного редактора украинского Vogue

Украинская модель с выдающимся портфолио, но весьма сложным характером, — Снежана Онопка — на днях высказала свое возмущение деятельностью главного редактора местного издания журнала Vogue, Марией Цукановой, и даже предложила ее уволить. Поводом для негодования Снежаны стал, как ни странно, тот факт, что модель Наташа Поли появилась на обложке российского Vogue в одиннадцатый раз, в то время как ни одна манекенщица Незалежной не удостоилась чести попасть на обложку украинской версии издания.

Правда, через пару часов манекенщица удалила это фото и выложила новый снимок, на этот раз — с известными украинскими моделями. «Все эти замечательные модели Украинки, почему они не заслужили обложку @vogue_ukraine, кто так решил???? Вика Сасонкина, Наталья Гоций, Алина Байкова, Алла Костромичева и много других», — возмутилась Снежана (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Подписчики модели разделили гнев Онопки. «У нас в стране война, как никогда нужно держаться за своих, гордиться своими!!! А нам ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!» — написала экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос.

Представители украинского Vogue не дают никаких комментариев (и, как нам кажется, вряд ли дадут). Однако стоит вспомнить тот факт, что Снежана уже снималась для этого издания в рамках большого материала про местных моделей, добившихся успеха на Западе. Возможно, Онопка тогда рассчитывала на обложку?

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Чем украинский Vogue обидел местных моделей
Чем украинский Vogue обидел местных моделей

‌В украинском fashion-бизнесе назревает нешуточный скандал. Известная модель Снежана Онопка возмутилась тем фактом, что украинский Vogue никак не поддерживает местных моделей, и предложила уволить главного редактора журнала.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды