sitemap

Чендлер и Моника из "Друзей" закрутили роман

Вот ведь как бывает, отношения спустя двадцать лет из экранных превратились в реальные. Западные СМИ наперебой трубят, что Перри и Кокс, герои которых два десятка лет назад поженились в сериале "Друзья", теперь пара и в жизни. Друзья актрисы анонимно передали одному из иностранных таблоидов, что Кортни утешилась в объятьях Мэттью после драматичного расставания с Джонни Макдейдом, фронтменом группы Snow Patrol, с которым они были вместе с сентября 2013 года.

"Все произошло неожиданно, – говорит инсайдер издания. — Она лишь хотела пожаловаться на свою судьбу, поплакаться Перри в жилетку. А в итоге провела с актером ночь".

После такого "сеанса психотерапии" Кокс расцвела и, по словам друзей, намерена продолжить романтические отношения с партнером по сериалу. Кто сказал, что в 50-летнем возрасте нельзя так увлечься, тем более давним другом?

Самому Перри подобный адюльтер не помешает. После окончания съемок "Друзей" он несколько лет страдал от наркотической и алкогольной зависимости. Женой и детьми обзавестись не успел.

Рубрика: Кино