sitemap

Ченнинг Татум присоединится к проекту киностудии Sony

У американского актера Ченнинга Татума есть все шансы стать участником проекта киностудии Sony, которая создает ремейк культовых Охотников за привидениями.

Киностудия Sony решила запустить ремейк фильма Охотников за привидениями совместно с компанией Ghost Corps, которой принадлежат права на оригинальных героев.

Предполагается, что к проекту присоединятся создатели фильмов Железного человека 3 и Капитана Америки; из героев Охотников за привидениями Sony стремятся создать аналог вселенной Marvel.
Главная мужская роль в проекте может достаться актеру Ченнингу Татуму.

"Мы хотим расширить вселенную Охотников за привидениями – она будет включать различные фильмы, телесериалы, мерчендайз. Предположительно, Ченнинг Татум не только получит главную роль в новом ремейке, но и займется продакшном фильма, потенциальная дата релиза которого – лето 2017 года", – заявил  Айвен Райтман, который является одним из создателей фильма Охотников за привидениями.

Отметим, что в июле 2016 на экраны США выйдет адаптация Охотников за привидениями с женскими персонажами, главные роли в проекте исполняют актрисы Кристен Уигг, Мелиса Маккарти, Кейт Маккинон и Лесли Джонс.

Рубрика: Кино