sitemap

Ченнинг Татум согласился сыграть главную роль в фильме "Гамбит"

Актер Ченнинг Татум согласился на условия, и теперь не только сыграет в фильме "Гамбит", а также выступит продюсером одноименной картины.

Утверждается, что в какой-то момент переговоры сторон действительно достигли критической точки, но затем все противоречия были улажены. Одним из камней преткновения были финансовые условия соглашения. Сделка предполагает участие актера в целой серии фильмов с участием Гамбита. В некоторых из них Татум не только сыграет титульную роль, но и будет выполнять функции продюсера. Постановщиком первого сольного фильма назначен создатель "Восстания планеты обезьян" Руперт Уайатт.

Премьера "Гамбита" заявлена на 7 октября 2016 года, а следовательно, съемки картины должны начаться уже в ближайшее время. Напомним, что Чаннинг Татум принимал участие в фестивале Comic-con 2015 в качестве исполнителя роли Гамбита. Вполне возможно, его персонаж будет представлен в фильме "Люди Икс: Апокалипсис".

Отметим, что съемочный график актера на ближайшие годы весьма плотный. В декабре 2015 года зрители смогут увидеть его в вестерне "Омерзительная восьмерка", а в 2016 году - в драме под названием "Аве, Цезарь".

Рубрика: Кино