sitemap

Четвертый день «Кинотавра»: Куркова и Виторган прилетели в Сочи без своих возлюбленных

В Сочи прошел еще один конкурсный день «Кинотавра». Ряды звездных гостей фестиваля продолжают пополняться – пока Ксения Собчак ужинала с Дашей Жуковой и Романом Абрамовичем в Москве, Максим Виторган коротал время в обществе Равшаны Курковой, Ольги Зуевой, Ани Чиповской, а также других звездных красавиц и не только.

Четвертый день «Кинотавра»: Куркова и Виторган прилетели в Сочи без своих возлюбленных

Равшана Куркова

Каждый день в Сочи прилетают все новые и новые герои «Кинотавра» – кажется, без красавиц Ани Чиповской и Равшаны Курковой уже сложно представить последние дни фестиваля. Правда, если Чиповскую по традиции сопровождает в поездке бойфренд Даниил Сергеев, то Куркова в этот раз довольствуется компанией исключительно друзей и подруг – ее возлюбленный (который уже перерос в разряд «вечного жениха»), продюсер Илья Бачурин, по неизвестным причинам не приехал.

В одиночестве заселился в отель и Максим Виторган – супруга актера, теледива Ксения Собчак, в этот вечер предпочла кинопремьерам ужин в компании галеристки Дарьи Жуковой (второй день празднующей открытие нового здания «Гаража»), миллиардера Романа Абрамовича и других московских VIP-персон.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды