sitemap

Четырежды мама Екатерина Климова поражает безупречной фигурой

38-летняя Екатерина Климова сейчас находится на отдыхе в Турции вместе с супругом Гелой Месхи. На радость подписчикам актриса делится в своем Instagram красочными курортными снимками. Некоторые кадры заслужили особое внимание фолловеров — на них многодетная мама, фигура которой близка к идеалу, позирует в бикини.

Четырежды мама Екатерина Климова поражает безупречной фигурой

Екатерина Климова выложила в свой фотоблог волнующие снимки в бикини

Чуть более полугода назад Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. 2 октября 2015 года на свет появилась ее младшая дочь Белла. Актриса очень быстро вернула себе стройность после родов, что не устает демонстрировать в Instagram.

Четырежды мама Екатерина Климова поражает безупречной фигурой
14 мая мать четверых детей опубликовала в своем фотоблоге несколько снимков, сделанных на отдыхе в Аланье. На них Екатерина позирует в соблазнительном белом бикини и демонстрирует невероятно стройное и подтянутое тело. Новые посты Климова сопроводила забавным хэштегом #мужлучшийфотографвмире.
Четырежды мама Екатерина Климова поражает безупречной фигурой

Увидев снимки, фолловеры принялись восхищаться фантастической фигурой молодой мамы и осыпать ее комплиментами в своих комментариях под фото: «Красотка! Нет слов! Фигура шикарная! К вопросу о том, что роды портят фигуру — Вас они только красят», «Иметь 4 детей и выглядеть так! Шикарная женщина!», «И у вас 4 детей?? Восторг! Преклоняюсь», «Екатерина, вы — идеал. Просто совершенство...», «Везет мужу», «Будто и не рожала) ни одного)) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, в одном из своих интервью Екатерина признавалась, что с каждыми родами становится только краше. По словам актрисы, во время беременности она не позволяет себе есть все подряд, а строго следит за рационом. Также Климова регулярно посещает фитнес-клуб и занимается плаваньем.

Рубрика: Звезды