sitemap

Читательницы Woman.ru выбрали «Лучшего артиста «Новой волны-2015»!

В Сочи прошла пресс-конференция, посвященная закрытию международного фестиваля «Новая волна», в рамках которой организаторы подвели итоги 10-дневного звездного марафона, а Woman.ru вручил спецприз Григору Кекчяну из Армении.

Читательницы Woman.ru выбрали «Лучшего артиста «Новой волны-2015»!

Григор Кекчян поблагодарил всех тех, кто голосовал за него на нашем сайте

Фестиваль «Новая волна-2015» вышел на финишную прямую – впереди только церемония закрытия. Члены оргкомитета конкурса собрали журналистов на традиционную пресс-конференцию, чтобы подвести итоги 10-дневного музыкального марафона.

Мэр Сочи, Анатолий Пахомов, отметил, что со своей стороны он и его коллеги сделали все возможное, чтобы участники и гости конкурса чувствовали себя в городе комфортно. И выразил надежду, что в будущем «Новая волна» свою «прописку» не поменяет и останется на черноморском курорте. В свою очередь, генеральный директор фестиваля, Александр Румянцев, поблагодарил градоначальника за поддержку и помощь. Он отметил, что организаторы уже думают над временем проведения следующей «Новой волны» – не факт, что она состоится в начале октября, рассматриваются как май, так и конец августа или начало сентября.

Кекчян откровенно признался, что самым сложным для него стал второй конкурсный день, когда он исполнял совместный номер с группой Iowa: «В первый и третий день у меня были достаточно высокие оценки, но с Iowa мы просто не сошлись, не подошли друг другу, и это было заметно». У молодого артиста уже серьезные планы – он готовит новый проект в стиле «афро-рок» и намерен продолжать свою карьеру в России.

Рубрика: Звезды