sitemap

Что дальше, Мадонна? Поп-королева раздела юную фанатку на сцене

57-летняя Мадонна продолжает безумствовать. 17 марта в ходе концерта в австралийском городе Брисбен артистка пригласила на сцену юную поклонницу, одетую в легинсы и сексуальный топ-корсет, сделала ей супероткровенный комплимент и... потянула за одну из бретелей, обнажив грудь девушки. Зрители были в шоке!

Что дальше, Мадонна? Поп-королева раздела юную фанатку на сцене

Мадонна бесцеремонно обнажила грудь одной из юных фанаток на сцене во время концерта в Брисбене

Мадонна не обращает внимания на критику своего странного поведения фанатами и в буквальном смысле творит на сцене, что хочет. На днях певица выступила в австралийском городе Брисбен, и после исполнения одного из хитов подозвала к себе одну из зрительниц, танцевавшую в первых рядах.

«Эту красотку так и хочется шлепнуть... не только по пятой точке, — заявила Мадж, потянув за одну из бретелей черного топа фанатки и обнажив ее грудь на глазах у десятков тысяч зрителей. — Упс! Ты же не подумала, что это сексуальное домогательство? Можешь проделать со мной все то же самое!».

Впрочем, 17-летняя поклонница, отказавшаяся назвать свое имя, не решилась раздеть своего кумира. После шоу брюнетку обступили журналисты, наперебой спрашивая, не хочет ли она подать в суд на Мадонну. Девушка ответила: «Вы сошли с ума? Это лучший момент всей моей жизни!».

Рубрика: Звезды