sitemap

Что думают звезды про Новый год: воспоминания, желания и грандиозные планы

Считанные дни остались до Нового года. Еще чуть-чуть, и забьют куранты на Спасской башне, польется рекой игристое вино, запахнет спелыми мандаринами. До этого мы расставим на столе аппетитные блюда, среди которых традиционно будет салат оливье, зажжем бенгальские огни, услышим речь президента, а на последних секундах уходящего года загадаем самое заветное желание... Большинство знаменитостей, как известно, в ночь с 31 декабря на 1 января работают, но это не мешает им радоваться наступающему празднику. Woman.ru решил узнать у звезд, верят ли они в приметы, кто им в детстве дарил подарки и без какого блюда на столе для них Новый год не наступит. 

Что думают звезды про Новый год: воспоминания, желания и грандиозные планы

Полина Гагарина, певица

О детстве и новогодних подарках: «На самом деле я не особенно-то верила в Деда Мороза. Подарки 31 декабря получала от мамы, бабушки и других родственников, которые приезжали в гости. Не могу сказать, что как-то страдала от того, что добрый волшебник не оставляет мне презентов под елкой. В детстве мне было все равно — главное, что подарки-то были! (Улыбается.) Мне кажется, для детей верить в Деда Мороза не самое главное. Важнее благоприятная атмосфера в семье»

Любимое новогоднее блюдо: «Новый год — семейный праздник, и поэтому мои любимые блюда — это все, что готовили мама и бабушка. Любовь из детства — она навсегда. Сейчас зачастую у меня не бывает веселого застолья, так как в праздничную ночь работаю. Но традиционно на столе должны стоять оливье, селедка «под шубой» и прочие новогодние гастрономические атрибуты»

Рубрика: Звезды