sitemap

Что с лицом Екатерины Варнавы? Поклонники не узнают звезду

Мы уже давно следим за преображением одной из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman, 31-летней Екатерины Варнавы. Звезда за последнее время действительно сильно изменилась: она перекрасилась, значительно похудела и даже, как поговаривают, сделала ринопластику, увеличила губы и скорректировала овал лица. Неизвестно, правда это или нет, но на последнем селфи знаменитость выглядит настолько непохожей на саму себя, что фанаты ее просто не узнают.

Что с лицом Екатерины Варнавы? Поклонники не узнают звезду

Екатерину Варнаву не узнали на новом селфи

Поклонники Екатерины Варнавы привыкли воспринимать свою любимицу как фигуристую брюнетку с женственными формами. Однако с недавнего времени артистка выглядит совсем иначе: мало того, что от ее соблазнительных округлостей не осталось и следа, так еще и в лицо звезду не узнать. На днях Варнава опубликовала в Instagram снимок, который вызвал неоднозначную реакцию ее фолловеров.

Многие пользователи Instagram даже подозревают, что Екатерина Варнава неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить свою и без того эффектную внешность. По их мнению, артистка изменила форму носа, увеличила губы и вколола филлер в скулы. Сама Екатерина отрицает подобные слухи.

А вы узнаете Екатерину Варнаву на этой фотографии?Да, выглядит, как и всегда Нет, Екатерина сильно изменилась С большим трудом

Рубрика: Звезды