sitemap

Что всегда лежит в дорожной косметичке Ксении Собчак

33-летняя телеведущая Ксения Собчак часто делится с фолловерами в Instagram секретами по уходу за собой и бьюти-новинками, испробованными на себе. На этот раз знаменитость рассказала о незаменимых средствах в ее косметичке, которые она никогда не забывает взять с собой в путешествие или в рабочую поездку.

Что всегда лежит в дорожной косметичке Ксении Собчак

Ксения Собчак рассказала фолловерам в Instagram, какие средства она обычно берет с собой в поездки

Ксения Собчак — активный пользователь сети Instagram. Все свои посты, посвященные бьюти-секретам, телеведущая помечает хештегом #косметичкасобчак. Под него же попал пост с описанием дорожной косметички, которую Собчак взяла с собой в Париж на Неделю моды.

Помимо средств по уходу за волосами, в дорожной косметичке знаменитости лежат ее любимые «помощники» по уходу за лицом.

Помимо косметических средств, Ксения рассказала о настоящей находке, которая надолго обосновалась в ее дорожной косметичке — тряпичные спрессованные полотенца для очищения лица.

«На переднем плане фото-это НЕ таблетки-это суперштука! Это тряпичные полотенца для смывки лица Sepai: капаешь каплю воды и они разбухают ,после чего смываешь весь мэйк не портя маленькие полотенчики. Суперзамена маленьким полотенцам для лица! Раньше расходовала их-домработница и горничные отелей уставали их менять.Очищать лицо,промакивая его влажным полотенцем по -прежнему лучший способ очищения.(Никаких ваток с тоником!) Короче-требую бьюти-нобелевку изобретателю этих одноразовых салфеток для лица!».

А вам были полезны бьюти-советы Ксении Собчак? Да, очень интересный пост. Обязательно попробую эти косметические средства Нет, мне кажется, эти средства стоят недешево, поэтому далеко не всем по карману

Рубрика: Звезды