sitemap

Чулпан Хаматова не интересуется оценками дочерей

40-летняя актриса Чулпан Хаматова — многодетная мама, много сил и времени уделяющая воспитанию своих дочерей. А вот оценки, которые учителя ставят девочкам в школе, ее совершенно не волнуют.

Чулпан Хаматова не интересуется оценками дочерей

Чулпан Хаматова призналась, что не интересуется оценками, которые получают в школе ее старшие дочери

Чулпан Хаматова активно общается с подопечными фонда «Подари жизнь», но и про своих детей она не забывает. Актриса считает важным образование дочерей, а также следит за их окружением, особенно это касается старших девочек, 13-летней Арианы и 12-летней Васи. Однако звезда не причисляет себя к тем родителям, которые фанатично контролируют успеваемость своего ребенка.

Чулпан Хаматова старается поддерживать дочерей, знакомить их с интересными книгами, обсуждать актуальные ситуации, с которыми девочки сталкиваются в школе. Актриса замечает, что «зерна», которые она посеяла в детях, со временем начинают прорастать: «Например, я вдруг слышу, как одна из дочерей говорит кому-то, что ей совсем не интересна некая девушка. «Потому что она книжки совсем не читает», – заявляет дочь, которая совсем недавно мне доказывала, что книжки не надо читать, вообще это ни к чему, к добру не приведет». И этот показатель для звезды гораздо важнее, чем школьные отметки.

Рубрика: Звезды