sitemap

Чулпан Хаматова впервые вывела в свет младшую дочь

16 декабря в столичном кинотеатре «Москва» в рамках проекта «Недели Каннского кино 2015» прошла премьера анимационного фильма «Маленький принц» по мотивам культового произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Красивая история не оставила равнодушными многих знаменитостей, в том числе и актрису Чулпан Хаматову, которая посетила мероприятие в компании 5-летней дочери Ии.

Чулпан Хаматова впервые вывела в свет младшую дочь

Чулпан Хаматова с дочерью

Подошел к концу проект «Недели Каннского кино 2015» при поддержке ювелирного бренда Chopard, в рамках которого московские киноманы имели возможность оценить самые резонансные картины, представленные прошедшей весной на престижном киносмотре. Завершала программу анимационная лента «Маленький принц».

Для многих повесть Антуана де Сент-Экзюпери — больше, чем философская сказка об удивительном мальчике. Поэтому на презентации мультфильма можно было заметить как знаменитостей с детьми, так и тех, кто пока не успел стать мамой или папой. Картину со сцены представляла актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова, которая имеет к новинке непосредственное отношение — 24 рубля с каждого билета, проданного в первый день проката «Маленького принца» (то есть 24 декабря), будут перечислены в фонд «Подари жизнь», который она курирует уже много лет.

Рубрика: Звезды