sitemap

Critics Choice Awards-2016: звезды получили награды от критиков

17 января 2016 года в США прошла ежегодная церемония вручения кинонаград Critics' Choice Awards. Получить заветные статуэтки и поддержать коллег пришли Дженнифер Энистон, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды.

Critics Choice Awards-2016: звезды получили награды от критиков

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Сезон кинопремий в США идет полным ходом: мы уже видели звезд на красной дорожке «Золотого глобуса», а теперь пришла очередь познакомиться поближе и с гостями церемонии Critics' Choice Awards, которая в 21-й раз состоялась в Санта-Монике.

Мероприятие, как водится, прошло с размахом: перед фотографами появились Шэрон Стоун, Кирстен Данст, Орландо Блум и многие другие знаменитости. Одной из главных героинь вечера стала Дженнифер Энистон, которая в последнее время не слишком часто выходит в свет.

Critics Choice Awards-2016: звезды получили награды от критиков
Актриса пришла поддержать любимого мужа Джастина Теру, который претендовал на награду в одной из номинаций (правда, победа досталась другому), и с удовольствием позировала вместе с ним на красной дорожке.
Critics Choice Awards-2016: звезды получили награды от критиков

Для торжественного выхода Энистон выбрала нежное дымчатое платье на бретельках с разрезом, которое дополнила изящными серебристыми босоножками. Выглядела актриса прекрасно и сияла от счастья рядом с супругом.

Вместе на премию пришли и Рози Хантинг-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, которых гости церемонии наперебой поздравляли с помолвкой. А вот беременная Лив Тайлер, которая ждет третьего ребенка, блистала в этот вечер одна: актриса появилась на дорожке в черном платье в пол, подчеркнувшим ее округлившиеся формы.

Что же касается победителей премии, которых, напомним, выбирает ассоциация кинокритиков США и Канады, то по итогам церемонии наибольшее количество наград досталось фильму «Безумный Макс: Дорога ярости». А вот лучшей картиной года стала криминальная драма «В центре внимания». 

Рубрика: Звезды