sitemap

Cын Дэниела Дэй-Льюиса штурмует fashion-индустрию

Обладатель трех премий «Оскар» и один из самых загадочных актеров Дэниел Дэй-Льюис заставил вздыхать немало девушек по всему миру, однако теперь на пятки ему наступает собственный сын. 20-летний Габриель Кейн штурмует мировые подиумы и уверенно заявляет о себе. Новая рекламная кампания с участием молодого человека — яркое тому подтверждение!

Cын  Дэниела Дэй-Льюиса штурмует fashion-индустрию

Габриель Кейн, сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани, штурмует мир моды

На Неделе моды в Лондоне, завершившейся в январе, наше внимание привлекли не только сыновья Джуда Лоу и Дэвида Бекхэма, но и наследник Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани, юноша, чья популярность в мире моды растет как на дрожжах. Татуированный красавец с пронзительными голубыми глазами и романтичным именем Габриель уже успел пройтись по подиуму на показе Chanel и стать лицом бренда Calvin Klein, а 15 февраля свет увидела новая рекламная кампания с участием сына знаменитого актера.

Кейн снялся для французской марки Zadig & Voltaire. Представители бренда остались очень довольны сотрудничеством с молодым человеком и заявили, что у него большое будущее в fashion-индустрии.

Cын  Дэниела Дэй-Льюиса штурмует fashion-индустрию
Мы в этом тоже не сомневаемся: перед камерой Габриель чувствует себя уверенно и свободно. Он с легкостью позирует как в одежде, так и без нее, и гармонично смотрится в любом образе.
Cын  Дэниела Дэй-Льюиса штурмует fashion-индустрию

У харизматичного красавчика, чье тело испещрено разнообразными нательными рисунками, тысячи подписчиков в Instagram, и количество фолловеров лишь увеличивается с каждым днем. Особой популярностью у подписчиков (большинство из которых, разумеется, девушки) пользуются фотографии полуобнаженного Габриеля — юноша не стесняется демонстрировать свою отличную физическую форму.

Габриель увлекается не только модой, но и музыкой. Интересует ли сына Дэниела Дэй-Льюиса, которого считают едва ли не голливудской легендой, актерская профессия, пока неизвестно, однако к творчеству своих родителей молодой человек относится с уважением.

Напомним, Габриель — плод страстного пятилетнего романа между Дэниелом Дэй-Льюисом и Изабель Аджани. О своей беременности французская актриса узнала, когда уже рассталась с бойфрендом — радостную новость будущему отцу Аджани сообщила по факсу. Несмотря на это, со временем отношения бывших любовников наладились, и Габриель прекрасно ладит с отцом и его новой семьей.

Рубрика: Звезды