sitemap

Дайнеко показала плоский живот всего через 10 дней после родов

3 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. С тех пор прошло всего 10 дней, а 28-летняя певица уже в отличной форме! Артистка выложила в Instagram домашнее фото, на котором продемонстрировала фанатам стройную фигуру. Поклонники поражены: как звезде удалось настолько быстро сбросить набранные за время беременности лишние килограммы?

Дайнеко показала плоский живот всего через 10 дней после родов

Виктория Дайнеко похвасталась удивительно стройной фигурой после родов

Виктория Дайнеко поразила фанатов своей стройностью после родов. Певица подарила жизнь дочери всего 10 дней назад, но уже успела прийти в форму. Подписчики артистки были восхищены, когда она опубликовала в своем Instagram фото в домашнем коротком топе.

«Вика, ты уже в отличной форме!», «После родов и такая фигура, Виктория, вы молодец!», «Потрясающе выглядите! За этим стоит огромная работа и труд!», «Так интересно, куда делся живот после родов?! Вроде родила не так давно, а фигура как будто и не рожала», — удивились подписчики Дайнеко.

Своих секретов певица пока не раскрывает, а потому о том, как ей удалось так быстро сбросить набранные за время беременности килограммы, остается только догадываться.

Напомним, что Виктория впервые стала мамой 3 октября, подарив дочь своему мужу, 21-летнему барабанщику Дмитрию Клейману. Супруги пока не показывают фотографий новорожденной и не говорят, как назвали малышку. Исполнительница старается не афишировать личную жизнь и просит поклонников уважать ее выбор.

Рубрика: Звезды