sitemap

Дакота Джонсон встречается с Карой Дельвинь

Дакота Джонсон и Кара Делевинь все свободное время проводят вместе. В прессе, ссылаясь на источников близким к новоиспеченной звездной паре, заговорили о романе девушек.

В июне 27-летняя исполнительница роли Анастейши Стил в фильме "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) рассталась с Мэттью Хиттом после 2 лет отношений. В свою очередь в августе 24-летняя супермодель поставила точку в романе со своей подругой, певицей  St. Vincent, также известной как Энни Кларк  (которая уже начала встречаться с Кристен Стюарт).

Девушки были замечены вместе несколько раз на тусовке в Нью-Йорке. Также Дакота отпраздновала свой день рождения в компании новой возлюбленной.

Стоит отметить, что Кара не скрывает свою бисексуальную ориентацию, а вот Дакота ранее не была с девушками и не говорила о своей сексуальной ориентации. "Дакота и Кара наслаждаются друг другом. Джонсон ранее ничего подобного не испытывала к девушкам, но ей нравится, что происходит между ними. Они пока не готовы афишировать свой роман, но это всего лишь вопрос времени", - рассказали инсайдеры.

Рубрика: Кино