sitemap

Дана Борисова не переживает, что «наела живот» на отдыхе

39-летняя Дана Борисова и ее дочь Полина целую неделю провели на Мальдивах, наслаждаясь теплыми лучами солнца и экзотическими деликатесами. Однако помимо шикарного загара, телеведущая «привезет» с курорта и лишние килограммы. На странице в Instagram Борисова рассказала, что немного расслабилась во время отдыха, но пообещала в скором времени взять себя в руки и вернуть былую стройность.

Дана Борисова не переживает, что «наела живот» на отдыхе

Дана Борисова поправилась за время отдыха на Мальдивских островах

Не так давно Дана Борисова уже признавалась поклонникам в том, что набрала несколько лишних килограммов, несмотря на постоянные визиты в СПА-центры и салоны красоты. Тогда телеведущая заверила фанатов, что уже взялась за тело и начала усиленно заниматься спортом. Однако во время отдыха на Мальдивах, куда Борисова отправилась неделю назад вместе с дочкой Полиной, она позволила себе расслабиться и вновь заметно поправилась.

Как вы считаете, Дана Борисова действительно поправилась?Да! Очевидно, что знаменитость набрала пару-тройку лишних килограммов. Ей надо взять себя в руки Да, но теперь телеведущая стала выглядеть гораздо лучше Нет, не вижу особых изменений в фигуре Даны Борисовой

Рубрика: Звезды