sitemap

Дарья и Сергей Пынзарь загорают с грудным ребенком в Крыму

Звезды реалити-шоу 30-летняя Дарья и 32-летний Сергей Пынзарь решили сбежать из шумной летней Москвы. Молодые родители отправились отдыхать в Крым, где вместе с новорожденным сыном часами греются на солнце. Поклонники в восторге от фотографий звезд, которые точно знают, каким должен быть идеальный семейный отпуск.

Дарья и Сергей Пынзарь загорают с грудным ребенком в Крыму

На днях Дарья и Сергей Пынзарь отправились с 1,5-месячным сыном на отдых в Крым. Поклонники в восторге от активного образа жизни супругов, однако выразили опасения на счет пользы таких путешествий для малыша

Дарья и Сергей Пынзарь стараются жить по максимуму несмотря на то, что чуть больше месяца назад они во второй раз стали родителями. Во время беременности звезда «Дома-2» не отказывала себе в путешествиях (например, в Тайланд), а после рождения сына уж тем более решила не проводить лето в жаркой Москве. Блондинка очень хотела отправиться всей семьей к морю, и любимый муж осуществил ее желание.

Дарья и Сергей Пынзарь загорают с грудным ребенком в Крыму
«Здравствуй Крым!Я так давно о тебе мечтала!» — написала Дарья в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 
Дарья и Сергей Пынзарь загорают с грудным ребенком в Крыму

Сергей, в свою очередь, счастлив, что ему удалось порадовать любимую жену. «1600 км Москва-Алушта. Полет нормальный! Вывез своих любимых подышать целебным воздухом в Крым. В Москве в такую жару делать нечего. А тут вокруг горы, лес и чистейшее море!» — прокомментировал начало отпуска он.

Фолловеры активно «лайкают» снимки Пынзарей с отдыха, которыми они охотно делятся в своих аккаунтах в социальных сетях. Поклонники желают семье счастья и тоже хотят вести такую беззаботную жизнь. «Какие вы классные и настоящие! На вас хочется ровняться!», «Я тоже так хочу! Хорошего отдыха, ребята!», «Отдохните хорошенько, особенно Дашенька с новорожденным!» — комментируют подписчики.

Однако не все кадры вызывают положительную реакцию пользователей. Недавно под фотографией, на которой Дарья, Сергей и их малыш загорают у бассейна, разгорелась настоящая «война мамочек». Одни считают, что 1,5-месячному ребенку небезопасно находиться на открытом солнце. Другие, напротив, поощряют действия родителей и уверены, что солнечные лучи не навредят крохе. Отметим, что на снимке семья хотя и расположилась на лежаках, но находится в тени, поэтому нам кажется, что беспокоиться не о чем. Дарья и Сергей — опытные родители, и мы уверены, что у них все под контролем.

Рубрика: Звезды