sitemap

Дарья Мельникова родила Артуру Смольянинову сына

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями. Первенец супругов появился на свет 27 октября — в день 32-летия своего знаменитого отца. Известно, что 23-летняя актриса подарила мужу сына.

Дарья Мельникова родила Артуру Смольянинову сына

Дарья Мельникова подарила Артуру Смольянинову первенца

Дарья Мельникова впервые стала мамой! Как стало известно Woman.ru из окружения актрисы, в ночь на 27 октября она родила сына. Об этом рассказал сам молодой отец своим коллегам по театру «Современник» на сборе труппы. 

Свою беременность звезда сериала «Папины дочки» тщательно скрывала. Однако продолжала вести активный образ жизни: посещала театральные мероприятия, выходила на сцену в театре. При этом фотографам так и не удалось запечатлеть округлившийся живот знаменитости: Мельникова мастерски скрывала его под свободной одеждой.

Коллеги относились к будущей маме с особым трепетом. В декрет артистка ушла лишь на последних неделях беременности.

Напомним, что Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в августе 2013 года. Бракосочетание прошло без лишней шумихи, влюбленные не стали устраивать пышное торжество и приглашать на него журналистов.

Информация о том, что 23-летняя актриса ждет ребенка, появилась в июле. Однако сами супруги до последнего не подтверждали, что ждут прибавления.

Теперь же, когда Дарья родила сына, можно поздравить новоиспеченных родителей и пожелать молодой маме и новорожденному малышу крепкого здоровья!

Рубрика: Звезды