sitemap

Дарья Мельникова вернулась на сцену всего через 2 месяца после рождения первенца

В конце октября Дарья Мельникова подарила своему супругу, 32-летнему Артуру Смольянинову, сына. Не прошло и двух месяцев, а 23-летняя актриса уже готова вернуться на сцену: начиная с января поклонники вновь увидят ее спектаклях в театре имени Ермоловой.

Дарья Мельникова вернулась на сцену всего через 2 месяца после рождения первенца

Дарья Мельникова вышла из декретного отпуска

Дарья Мельникова, решила последовать примеру большинства звездных мам и решила не засиживаться в декрете после рождения первенца. Родив 27 октября сына, звезда сериала «Папины дочки» дала себе меньше 2-х месяцев на отдых и во второй половине декабря, как сообщает журнал StarHit, снова вышла на работу в театр.

Даже будучи в интересном положении, артистка продолжала вести активный образ жизни и принимать участие в театральных мероприятиях. Лишь на последних неделях беременности знаменитость ушла в декрет.

Мельникова тщательно скрывала тот факт, что ждет малыша. В свет не выходила, на сцене появлялась лишь в свободной одежде... И даже о рождении наследника решила прессе не сообщать.

Проговорился счастливый отец, Артур Смольянинов: на сборе труппы в театре «Современник» он радостно рассказал коллегам, что любимая жена подарила ему сына. Напомним, Артур и Дарья женаты уже 2 года — пара сыграла тайную свадьбу в августе 2013-го.

Рубрика: Звезды