sitemap

Дарья Мороз о дочери: «Захочет в артистки — пожалуйста, но не сейчас!»

31-летняя актриса Дарья Мороз и 39-летний режиссер Константин Богомолов женаты почти 5 лет. В интервью журналу Hello! супруги рассказали о своей 4-х летней дочери Анне и о том, как складывается их семейная жизнь.

Дарья Мороз о дочери: «Захочет в артистки — пожалуйста, но не сейчас!»

Дарья Мороз призналась, что является строгой мамой

Дарья Мороз не только талантливая актриса, но и любящая жена и мама: у артистки и ее супруга, режиссера Константина Богомолова, подрастает 4-х летняя дочь Анна. В интервью журналу Hello! Дарья рассказала, что она начала сниматься в кино еще с младенческого возраста, а вот своего ребенка она пытается от этого оградить.

Дарья и Константин вместе уже более пяти лет. Пара рассказала, что их отношения не всегда были гладкими: бывали трудные моменты, когда доходило до битья посуды. Особенно тяжело им приходилось несколько лет назад, когда дочка была еще совсем маленькой. Сейчас же супруги сумели разобраться друг в друге, научились слушать и понимать свою половину. «Я искренне считаю, что мы классная пара. Наш союз настоящий, я нашел своего человека, и хотя этому человеку со мной сильно непросто, она рядом. А она очень крутая!» - с гордостью добавил Константин.

Рубрика: Звезды