sitemap

Даша Жукова впервые вывела в свет 2-летнюю дочь

На днях в МСИ «Гараж» прошло открытие весеннего сезона, в рамках которого публике были представлены четыре новых проекта. Событие посетила лично галеристка Даша Жукова, которую в этот вечер сопровождал не только супруг, миллиардер Роман Абрамович, но и 2-летняя дочь Лея.

Даша Жукова впервые вывела в свет 2-летнюю дочь

Фотограф Тарин Саймон, Дарья Жукова с дочерью Леей

В МСИ «Гараж» стартовал новый сезон — по этому случаю команда арт-центра подготовила сразу четыре новых экспозиции: выставку классика московского концептуализма Виктора Пивоварова «След улитки», проект всемирно известной художницы Тарин Саймон «Исследование в действии/сценография власти», персональную выставку Кёкена Эргуна «Молодые турки», и первую созданную в России и самую масштабную инсталляцию Рашида Джонсона «В нашем дворе».

Разумеется, это событие не могло остаться без внимания столичной тусовки — к новым образцам актуального искусства прикоснулись медиадива Ксения Собчак, деятельная модница Мирослава Дума, дизайнер Вика Газинская, директор ЦДК Софья Капкова и другие духовно богатые знаменитости. Впрочем, среди гостей также было немало художников, известных арт-диллеров, инсталляторов, кураторов и галеристов.

Но самыми важными персонами в этот вечер стали, без сомнения, владельцы «Гаража» — галеристка Дарья Жукова и ее супруг, миллиардер Роман Абрамович.

Даша Жукова впервые вывела в свет 2-летнюю дочь
С собой в Москву Жукова взяла и дочь Лею — через пару недель малышке исполнится 3 года, и, видимо, родители решили, что пришло время знакомить ее с современным (и не только) искусством и выводить в свет.
Даша Жукова впервые вывела в свет 2-летнюю дочь

Девочка, находившаяся в центре всеобщего внимания, вела себя спокойно и естественно, но от мамы не отходила, да и позировала только у нее на руках. А большинство гостей, глядя юную наследницу многомиллиардного состояния спорили, на кого она больше похожа — на Дашу Жукову или на своего отца, Романа Абрамовича?

Рубрика: Звезды