sitemap

Декольте до пупка в 59: Крис Дженнер бросает нам вызов

59-летней Крис Дженнер явно по душе нынешняя мода на провокационные наряды. Благо, фигура вполне позволяет ей примерять довольно откровенные варианты. Но не перегибает ли Крис палку? На днях «матриарх» семейства Кардашьян-Дженнер появилась в платье с огромным декольте.

Декольте до пупка в 59: Крис Дженнер бросает нам вызов

Крис Дженнер не стесняется демонстрировать все свои достоинства

59-летняя Крис Дженнер старается ни в чем не уступать своим известным дочерям. Особенно если дело касается нарядов. Порой она выбирает вещи, которые даже на Ким Кардашьян смотрелись бы очень смело. Не успели мы оправиться от прозрачных брюк, которые Крис продемонстрировала на показе Chanel, как звезда появилась в другом шокирующем образе.

Сверху Крис надела длинный шелковый пиджак, а на ногах у 59-летней звезды были туфли со шнуровкой. Весь наряд, как обычно, не выбивался из черно-белой гаммы, которую так любит миссис Дженнер.

Мы с трудом можем представить ровесницу Крис, решившуюся на такой же вырез (впрочем, Кейтлин Дженнер наверняка на такое способна). Зато ее младшей дочери, 17-летней Кайли, мамин образ очень понравился. В своем Instagram девушка выложила фото Крис, которое сопроводила такой подписью: «Черт возьми, мам! Надеюсь, я буду выглядеть так же хорошо в твоем прекрасном возрасте». А что скажете вы?

Вам понравился наряд Крис Дженнер? Да, она может себе позволить такое декольте! Нет, платье слишком откровенное для ее лет

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды