sitemap

Делай тело! Анита Цой «лепит» осиную талию с помощью обруча

В своем микроблоге 45-летняя Анита Цой часто дает поклонникам практические советы по похудению, раскрывает секреты молодости и красоты, а также делится кулинарными рецептами для здорового питания. А в новом посте певица рассказала о своей борьбе за тонкую талию.

Делай тело! Анита Цой «лепит» осиную талию с помощью обруча

Анита Цой делится с поклонниками своими фитнес-достижениями

Анита Цой усиленно готовится к летнему сезону. В микроблоге певицы регулярно появляются фотографии и видео, где она с гордостью демонстрирует отличную физическую подготовку. Поскольку знаменитость, по собственным словам, от природы склонна к полноте, она ограничивает себя в питании и регулярно занимается спортом в тренажерном зале своего загородного дома. 23 марта Анита опубликовала в Instagram новый ролик, в котором ловко обращается с хулахупом.

На днях Анита Цой даже завела отдельный аккаунт, в котором рассказывает о здоровом образе жизни, спорте, диетическом питании и уходе за кожей. На сегодняшний день на страницу подписалось более 2 тысяч человек, в числе которых как преданные фанаты певицы, так и обычные фолловеры, которые планируют похудеть к лету в рекордные сроки.

А вы уже готовите свое тело к лету?Да, сутки напролет провожу в спортзале и сижу на диете Нет, я подумаю об этом завтра Нет, моя фигура прекрасна без диет и занятий спортом

Рубрика: Звезды