sitemap

Делайте ваши ставки! Уникальные лоты Водяновой для аукциона Перминовой

Пообедать с одной из самых знаменитых моделей современности, посетить вместе с ней закрытое ателье французского Дома Christian Dior или же попасть в первый ряд показа Ulyana Sergeenko Haute Couture, который в скором времени пройдет на Неделе моды в Париже, а также получить возможность стать обладательницей роскошных дизайнерских вещей — эти и другие лоты Наталья Водянова предоставила для благотворительного интернет-аукциона Елены Перминовой. 

Делайте ваши ставки! Уникальные лоты Водяновой для аукциона Перминовой

Наталья Водянова предоставила для благотворительного аукциона Елены Перминовой уникальные лоты

Некоторое время назад известная модница Елена Перминова создала совершенно уникальный проект: благотворительный интернет-аукцион в Instagram. Инициативу длинноногой блондинки уже поддержали несколько именитых дизайнеров, а недавно к ним присоединились и отечественные знаменитости: Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко, Дмитрий Билан и Евгений Плющенко.

На этой неделе аукцион проходит при участии Натальи Водяновой, предоставившей совершенно уникальные лоты. Все полученные средства пойдут на лечение маленькой Ульяны из Нижнего Новгорода — родного города 33-летней модели.

На сегодняшний день среди разыгранных лотов оказались стильная сумка от Givenchy, приглашение в первый ряд на показ следующей коллекции Рикардо Тиши, платье Stella McCartney, в котором Водянова позировала для рекламной кампании британского бренда, миниатюрная модель легендарного платья Заир, воссозданная точь-в-точь по эскизам самого мсье Кристиана Диора, а также возможность попасть в одно из самых закрытых мест в мире — кутюрное ателье Christian Dior.

Рубрика: Звезды