sitemap

Дело в кепке? Фолловеры раскритиковали торт, подаренный Бузовой мужу на 29-летие

В ночь на 18 марта Ольга Бузова поздравила любимого мужа с 29-летием, арендовав стадион «Лужники» и устроив на футбольном поле огненное шоу, а уже следующим вечером 30-летняя телеведущая и ее супруг собрали в одном из столичных ресторанов родных и друзей, чтобы отметить день рождения футболиста. Вечеринка вышла очень веселой и душевной.

Дело в кепке? Фолловеры раскритиковали торт, подаренный Бузовой мужу на 29-летие

Ольга Бузова преподнесла мужу на день рождения очень необычный торт

Вечером 18 марта Дмитрий Тарасов отметил свой 29-й день рождения в Москве. Спортсмен и его жена организовали вечеринку для самых близких, пригласив лишь родственников и давних друзей.

«Вот такой у нас был милый тортик. Все знают, как мы любим наших собак, что любимая марка одежды Philipp Plein, а о кепках @tarasov23 уже ходят легенды. Поэтому мы решили все объединить в один торт (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснила подписчикам в Instagram блондинка, выложив фотографию необычного угощения.

Знаменитость отвечать на негативные комментарии не стала: вместо этого она продолжила публиковать снимки, сделанные на вечеринке в честь ее избранника. На фотографиях видно, что праздник прошел душевно: на танцполе зажигали все, и даже мамы Бузовой и Тарасова. Для гостей, как и в прошлом году, выступали дуэт Artik & Asti и рэпер T-Killah.

К слову, некоторые из поклонников скептически отметили, что день рождения Дмитрия получился куда более скромным, чем юбилей Ольги, который она отмечала в конце января.

Напомним, что к вечеринке по случаю своего 30-летия ведущая «Дома-2» готовилась несколько месяцев, на праздник приглашено было множество звезд, а также журналисты, фотографы и операторы.

Действительно, 29-летие Дмитрия Тарасова вышло совсем не таким масштабным, но может супруги просто решили дождаться круглой даты, чтобы закатить «пир на весь мир»?

Рубрика: Звезды