sitemap

Деми Ловато и Джон Майер были замечены вместе на свидании

После расставания с Уилмером Вальдеррамой 24-летней Деми Ловато уже успели приписать несколько романов, на очереди новый — с 39-летним певцом, композитором, музыкальным продюсером и ловеласом Джоном Майером, который в разное время встречался с Кэти Перри, Джессикой Симпсон, Тейлор Свифт и даже Дженнифер Энистон.

В минувшую субботу, 22 октября, Деми и Джона видели вместе в популярном ночном клубе Западного Голливуда Catch L.A. Пришли и ушли звезды по отдельности, но в клубе веселились вместе. Очевидцы рассказывают, что артисты ворковали друг с другом около часа, не замечая никого вокруг:

Джон положил руку на плечо Деми и что-то нашептывал ей. Видно было, что Деми очень приятно такое внимание. Нет, они не целовались и не позволяли себе ничего такого, но Деми хихикала весь вечер, глядя на него, — сообщил инсайдер.

Осведомленный источник также отметил, что Майер весь вечер напролет расточал девушке похвалы, восхищаясь голосом певицы, а та таяла от его слов.

Немудрено, ведь Деми — давняя поклонница знаменитого музыканта, на счету которого семь премий "Грэмми". В 2009 году Майер, прознав об этом, даже обратился к девушке через Twitter, отметив ее талант и пожелав успехов в карьере, а вскоре после этого артисты записали совместную песню. Юная Деми тогда была на седьмом небе от счастья:

Джон Майер оказал на меня большое влияние. Его музыкальный дар вдохновляет меня. Думаю, он слышал, что я его большая фанатка, поэтому и написал мне. Ну а потом мы вместе записали песню. Я очень многому научилась у него, моя мечта стала явью, — рассказывала она.

Мечтала ли девушка встречаться со своим кумиром, неизвестно, но это вполне может оказаться реальностью. Очевидно, ни Деми, ни Джона 15-летняя разница в возрасте не смущает.

Рубрика: Кино