sitemap

Деми Ловато снялась топлесс для обложки нового выпуска журнала Complex

Деми Ловато решила порадовать нас весьма откровенной фотосессией.  В интервью она рассказала о своем бойфренде, дружбе с рэп-звездой Игги Азалией и современных канонах красоты.

О своем бойфренде Уилмере Вальдерраме: "Мы вместе уже почти пять лет. То расходимся, то опять сходимся. Но расходились мы только тогда, когда у меня были серьезные психологичесие проблемы, или же когда он говорил: "Я не могу быть с тобой до тех пор, пока ты не начнешь вести трезвый образ жизни. Я не могу спокойно терпеть то, что ты делаешь сейчас". И когда я справилась со своей зависимостью, наши отношения значительно окрепли".

О своей фигуре: "Сестры Кардашьян совершили своеобразную революцию в вопросе красоты женского тела. Так долго эталоном был героиновый шик, худоба супермоделей 90-х. И когда в эфир вышли Кардашьян, люди смотрели на них, потому что они выглядели совершенно иначе".

Об Игги Азалии: "Она такая замечательная. Она очень, очень, очень простая. Именно такая, какой выглядит. Думаю, иногда это отталкивает людей, но я просто обожаю в ней это качество. Ей совершенно не свойственна фальш. В развлекательном бизнесе это редко встречается".

Рубрика: Кино