sitemap

Деми Мур воссоединяется с Брюсом Уиллисом

В свое время они считались прекрасной парой. И теперь Деми Мур (Demi Moore) и Брюс Уиллис (Bruce Willis) решили тряхнуть стариной. Звезды согласились воссоединиться для масштабного проекта. Они расстались 16 лет назад, но сумели сохранить вполне теплые отношения. И не прочь сыграть вместе.

Как сообщается, Деми и Брюс сыграют семейную пару в новой картине. Сейчас знаменитости знакомятся со сценарием. Название фильма пока держится в тайне.

Новость о воссоединении пары на съемочной площадке стала, как отметили СМИ, своеобразным подарком поклонникам актеров ко Дню влюбленных, отмечаемому 14 февраля.

Кстати, в этом  году Мур можно будет увидеть в романтической драме Майкла Мэйлера (Michael Mailer) "Слепец".

Последний раз 53-летняя Мур и Уиллис снимались вместе в картине "Смертельные мысли", вышедшей на экраны в 1991 году. Тогда актеры состояли в браке. Знаменитости сыграли свадьбу в 1987 году и прожили вместе 13 лет. За это время Мур родила трех дочерей. В 2000 году актеры подали на развод.

Причем бывшим супругам удалось сохранить довольно теплые отношения. "Это нечто потрясающее! Мы только и делаем, что нахваливаем друг друга! - заметил Уиллис в одном из интервью. - Мы оба украли друг у друга немного любви. Я искренне желаю ей только самого лучшего и много-много счастья".

Рубрика: Кино