sitemap

День Ларисы Гузеевой начинается с черной икры

Красиво жить не запретишь! Еще недавно 57-летняя Лариса Гузеева дразнила подписчиков снимками из частного самолета, а 24 июля телеведущая выложила в Instagram фотографию своего шикарного завтрака на летней веранде с черной икрой. Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать...

 День Ларисы Гузеевой начинается с черной икры

Лариса Гузеева дразнит поклонников снимками роскошной жизни. Телеведущая опубликова в Instagram фотографию, на которой завтракает черной икрой

В перерыве между телевизионными сезонами бессменная ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассказывает в социальных сетях о том, как проводит время вне съемочной площадки. Подробности из частной жизни звезды вызывают интерес не только у ее поклонников, но и у хейтеров. Недавно Лариса выложила в Instagram кадр из частного самолета, который вызвал гневную реакцию у фолловеров, после чего телеведущей даже пришлось его удалить. А 24 июля она еще сильнее раздразнила своих подписчиков, опубликовав фотографию роскошного завтрака с черной икрой.

 День Ларисы Гузеевой начинается с черной икры
На снимке Гузеева в белом халате расположилась на солнечной веранде. «Завтрак туристки. Спасибо за прекрасную консерву! Обожаю! Да еще и на отдыхе!» — подписала фото телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).
 День Ларисы Гузеевой начинается с черной икры

Поклонники отреагировали мгновенно. Но на этот раз обошлось без негатива. Фолловеры открыто называют Ларису «провокаторшей», но считают, что она как никто другой достойна роскошной жизни. «Ларисочка приятного отдыха, вы остроумная, красавица и умница!», «Она стебет такую жизнь и делает это прекрасно!», «Лариса провокатор, а завтрак супер, приятного аппетита!» — комментируют подписчики.

Последнее время завтракать черной икрой стало настоящим трендом среди российских знаменитостей. Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Лена Летучая, Анастасия Волочкова — вот неполный список звезд, недавно поделившихся подобными снимками.

К слову, одна баночка с 250 граммами элитного деликатеса стоит не меньше 8000 рублей. Такой завтрак должен быть по-настоящему запоминающимся, его и в Instagram выложить можно! Впрочем, ни одна звезда после такого приема пищи не обеднела, ведь икра досталась всем бесплатно в обмен на рекламу.

Рубрика: Звезды