sitemap

Дэниэл Крэйг отказался играть Джеймса Бонда

Актер, якобы, даже отказался от гонорара в 68 миллионов фунтов стерлингов.

Согласно информации британского издания The Daily Mail актер Дэниэл Крэйг отказался от двух предложенных фильмов о Джеймсе Бонде. По словам источников, он решил покончить с ролью суперагента 007, даже несмотря на внушительный обещанный гонорар - в 68 миллионов фунтов стерлингов.

Известно, что на сегодняшний день Дэниэл Крэйг является самым высокооплачиваемым актером, исполнившим роль Джеймса Бонда. В целом за работу в четырех фильмах он заработал £38 миллионов.

Актер предстал в образе агента 007 в лентах "Казино Рояль", "Квант милосердия", "007: Координаты "Скайфолл" и "007: Спектр".

Издание отмечает, что за будущие два фильма ему предлагался еще более крупный гонорар, поскольку ожидалось, что Крэйг помимо главной роли выступит одним из продюсеров фильмов.

Однако источники заявляют, что руководство решило отпустить актера из-за его частой критики франшизы. Недавно он, якобы, заявил, что "скорее лишиться руки" нежели сыграет в еще одной части "бондианы".

Ранее сообщалось, что актер Том Хиддлстон может стать следующим Бондом. Недавно он признался, что готов сменить Крэйга и является большим поклонником агента 007.

Рубрика: Кино