sitemap

Дэниэл Крэйг радикально сменил имидж для нового фильма

Блонд, Джеймс Блонд. Таким звезду бондианы вы еще не видели.

Дэниэл Крэйг засветился в образе брутального бандюка с бритым пергидрольным хайером и усыпанным татуировками торсом. Все это для колоритной роли в грядущей комедии Стивена Содерберга "Счастливчик Логан". Бывший агент 007 сейчас находится на съемочной площадке вместе с Ченнингом Татумом, Адамом Драйвером, Кэтрин Хайгл и Хилари Суонк. Татум и Крэйг играют родных братьев с криминальной историей. По черно-белым полосатым пижамным штанам последнего можно догадаться, что тот пребывает в тюрьме.

Официальный синопсис нового проекта Содерберга до сих пор не опубликован, однако дата релиза имеется. Комедия поступит в кинотеатры 13 октября 2017 года.

Напомним, Крэйг все еще не отказался от роли Бонда окончательно и бесповоротно. Незадолго до премьеры "Спектра" в весьма откровенном интервью актер заявил, что скорее "полоснет себе запястья, нежели снимется в еще одном фильме про Бонда". Однако позже Крэйг аккуратно отметил, что "оставляет за собой право изменить решение".

Также напомним, что в 2017 году на телеэкраны выйдет драматический сериал "Пьюрити" с Дэниэлом в одной из центральных ролей, основанный на одноименном романе Джонатана Франзена.

Рубрика: Кино