sitemap

Дэниэл Рэдклиф сыграет в фильме "Иллюзия обмана 2"

Нашумевший фильм о команде современных супер-фокусников получил продолжение. Называется он просто так же, как и предыдущая часть, только с порядковым номером, "Иллюзия обмана - 2" (Now You See Me 2).

На этом, если верить трейлеру и надеяться на то, что звездый состав актеров в плохой картине не снимется, простота фильма и заканчивается. Все будет очень запутанно и неожиданно, как и в предыдущей части.

По сюжету, трюкачи, которых называют не иначе как "Четыре всадника", сразятся в популярности с самим так называемым "техномагнатом". И нет, вопреки тому, что в фильме снимается Джесси Айзенберг, получивший "Оскар" за роль Цукерберга в другом фильме ("Социальная сеть"), о властелине Facebook речь не идет.

Роль главного злодея досталась Гарри Поттеру с бородой, то есть - актеру Дэниэлу Рэдклифу, который по прошествии стольких лет решает вдруг отомстить фокусникам-"всадникам". Напомним, что в прошлой части по их вине его отец лишился значительной части своего состояния: в предыдущей части иллюзионисты ограбили его на 140 миллионов долларов.

За всеми злодействами, как и в прошлой части, будут стоять герои Моргана Фримана и Вуди Харрельсона.

Группе придется нелегко, им надо будет применить всю свою сноровку для проведения интригующей махинации и для того, чтобы избежать правосудия со стороны закона.

Рубрика: Кино