sitemap

Дэниэл Рэдклифф продемонстрировал обнаженный торс

Дэниэл Рэдклифф принял участие в фотосессии для итальянского Vanity Fair. 26-летний актер продемонстрировал публике обнаженный торс. В интервью он рассказал о своих тренировках, самых выдающихся частях тела и "Гарри Поттере".

О "Гарри Поттере": "Каждый фильм был лучше предыдущего, а последний стал самым лучшим. Разница объясняется особенностями их производства: фильмы заработали много денег, но и на съемки было затрачено немало. Сегодня же, если продюсеры видят во франшизе потенциал, они зачастую уверены, что зрители в любом случае посмотрят все фильмы. И не считают нужным вкладываться в улучшение".

О том, что его номинировали на звание "Лучший зад года": "Первым человеком, который сообщил мне об этом достижении, стала моя девушка. Она отправила мне сообщение и долго дразнила. Но, если честно, я немного удивлен: за весь прошлый год я ни разу не показал свой зад. Но, как бы там ни было, я благодарен тому, кто меня номинировал. Было бы лестно повторить этот успех в следующем году".

О тренировках: "С тех пор, как я начал встречаться со своей девушкой, я немного подкачался. Честно говоря, с тех пор, как мы перестали скрывать наши отношения, мы не можем пройтись по магазинам или съесть мороженое без папарацци. Мы не слишком часто тренируемся, но когда делаем это, нас обязательно фотографируют".

Рубрика: Кино