sitemap

Дэниэл Рэдклифф сыграет пилота, перевозящего наркотики

Дэниэл Рэдклифф уходит от образа Гарри Поттера все дальше и дальше. То сыграет парня, у которого на голове выросли дьявольские рога, то пукающий труп. А последней завершенной работой молодого британского актера является криминальная драма "Абсолютная власть", где он воплотил образ агента ФБР, внедряющегося в банду неонацистов.

Теперь же Рэдклифф подписался на роль пилота-контрабандиста в триллер о наркотраффике.

О фильме пока известно немного. Называться он будет "Beast of Burden", что можно перевести как "Лошадь" в переносном значении "человека, который много и тяжко работает" (прям как в песне Найка Борзова "Я — маленькая лошадка, и мне живется несладко…"). У героя Рэдклиффа действительно несладкий, но зато очень прибыльный труд: он — пилот, который перевозит наркотики через границу и пытается находить общий язык и с наркокартелем, и с наркоконтролем.

Постановкой займется швед Джеспер Гансландт, чья драма о безмятежной юности "Прощай, Фалькенберг!" в 2006 году подавалась от страны на "Оскар", но в номинацию не попала. Позже он снял экспериментальный триллер "Горилла" и семейную драму "Блонди" о трех сестрах, собравшихся вместе на юбилей матери.

Рубрика: Кино