sitemap

Дэниэл Рэдклифф в новом образе

Летом мы сообщали о том, что актер Дэниэл Рэдклифф принял предложение режиссера Даниэля Регассиса сняться в криминальной драме под названием "Империя". Бывшей звезде франшизы "Гарри Поттер" предстояло перевоплотиться в агента ФБР под прикрытием Нейта Фостера, который все свои силы бросает на борьбу с преступностью и старается предотвратить запланированный акт терроризма группы белых расистов.

У нас появилась возможность увидеть Рэдклиффа в новом киношном образе. На снимке, который был опубликован в журнале Entertainment Weekly, Дэниэл предстает перед нами практически лысым, с невероятно грустным взглядом и измученным видом. Судя по всему, его герою придется пройти через сложные испытания при выполнении своей миссии.

Кстати, за основу для написания сценария была взята реальная история из жизни – воспоминания бывшего агента ФБР Майкла Джермана. Дата премьеры фильма еще не определена.

Напомним, совсем скоро на больших экранах будет представлен фильм Пола МакГигана "Виктор Франкенштейн", где кроме Рэдклиффа снялся Джеймс МакЭвой.

Рубрика: Кино