sitemap

Дэниэла Крэйга увезли со съемок прямиком в операционную

Травма, которую Дэниэл Крэйг получил в начале февраля во время съемок одной из экшн-сцен для фильма "Спектр", дала о себе знать. Колено, на которое актер неудачно приземлился во время выполнения трюка в Альпах, потребовало срочного хирургического вмешательства. В связи с этим на некоторое время были приостановлены съемки продолжения истории о Джеймсе Бонде, а актер, исполняющий главную роль, был доставлен в клинику. Западная пресса сообщает, что во время восстановления главного героя создатели киноленты заняты съемками сцен без участия Крэйга, поэтому задержек выхода фильма в прокат не планируется.

Кстати, операцию актеру уже сделала в одной из клиник Нью-Йорка.

По словам пресс-секретаря актера, операция прошла успешно. Сейчас Крэйг чувствует себя хорошо и уже в конце месяца собирается вернуться на съемочную площадку.

Напомним, Крэйг уже в четвертый раз снимается в роли Джеймса Бонда – новый фильм под названием "007: Спектр" должен выйти на экраны в 2015 году. До этого Дэниел сыграл британского шпиона в лентах "Казино Рояль" (2006), "Квант милосердия" (2008) и "007: Координаты Скайфолл" (2012).

Рубрика: Кино