sitemap

Дети Кабо, Бледанс и других звезд встретились в Цирке больших зверей

В минувшие выходные в столичном Цирке больших зверей прошла премьера новогоднего шоу. С носорогами, слонами, жирафами и остальными участниками действа своих детей познакомили Ольга Кабо, Алика Смехова, Анфиса Чехова и другие знаменитости.

Дети Кабо, Бледанс и других звезд встретились в Цирке больших зверей

Ольга Кабо с сыном Виктором

В преддверии новогодних каникул вариантов для интересного семейного досуга становится все больше — разнообразные ледовые и акробатические шоу, мюзиклы и другие зрелищные представления, без сомнения, придутся по вкусу не только маленьким зрителям, но также и их родителям. Одно из таких — праздничное шоу, премьера которого состоялась на днях в Цирке больших зверей.

«Для меня цирк — это что-то очень детское и светлое. Дети сегодня были в полном восторге: хлопали, топали, принимали самое активное участие в представлении. Ну и жирафа мы видели в цирке первый раз, нам очень понравилась его добродушная и симпатичная «физиономия», это что-то невероятное», — призналась Кабо.

Также в зале можно было заметить дизайнера Марию Цигаль с семьей, режиссера Валерию Гай Германику, которая, как известно, ждет сейчас второго ребенка, актрису Анну Чурину и телеведущую Эвелину Бледанс, сын которой в последнее время активно выходит в свет вместе со своей известной мамой.

Рубрика: Звезды