sitemap

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма популярнее родителей и прабабушки

Британское издание журнала Tatler составило рейтинг «самых значимых» людей, который возглавила 8-месячная принцесса Шарлотта. Ее родители, Кейт Миддлтон и принц Уильям, и прабабушка, королева Елизавета II, оказались позади, как и принц Джордж.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма популярнее родителей и прабабушки

Редакция британского издания журнала Tatler отдала принцессе Шарлотте первое место в рейтинге самых значимых людей

20 января журнал Tatler опубликовал список людей, которые, по мнению редакции, являются «действительно значимыми». В рейтинг вошло 620 человек, среди которых есть актеры (Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли), музыканты (Адель), адвокаты (Амаль Клуни), модели (Джерри Холл, Рози Хантингтон-Уайтли), молодой любовник Кейт Мосс, фотограф Николай фон Бисмарк, и многие другие персоны, чьи успехи впечатлили журналистов.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма популярнее родителей и прабабушки
По какому критерию выбирались герои рейтинга, неизвестно, но первое место досталось любимице британцев — принцессе Шарлотте.
Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма популярнее родителей и прабабушки

Малышка, которая появилась на свет 2 мая прошлого года, обошла в списке и родителей, Кейт Миддлтон и принца  Уильяма, и дядю-ловеласа и даже прабабушку, королеву Елизавету II!

Принц Джордж, который до рождения сестры был самым популярным членом королевской семьи, тоже сдал свои позиции.

Выбор редакции Tatler мало кого удивил, ведь дочь герцога и герцогини Кембриджских еще до рождения обрела славу: сотни людей дежурили у роддома в день выписки Кейт, чтобы своими глазами увидеть новую принцессу, а крестины девочки обернулись настоящим национальным праздником. Каждый «шаг» Шарлотты, которая пока даже не ходит, обсуждается в ведущих СМИ, поклонники охотятся за сувенирами с ее изображением, а мамы покупают для своих дочек точно такие же платья, как у малышки.

Что будет, когда Шарлотта подрастет и станет девицей на выданье, страшно даже представить: кажется, что такая популярность не снилась даже Ким Кардашьян!

Рубрика: Звезды