sitemap

Дэвид Бекхэм очаровал Елизавету II

40-летний экс-футболист Дэвид Бекхэм посетил прием в Лондоне, где встретился с Елизаветой II. Кто остался в большем восторге от этой встречи — спортсмен или королева, — загадка!

Дэвид Бекхэм очаровал Елизавету II

Дэвид Бекхэм встретился с королевой Елизаветой II

Спортивные достижения, бездна обаяния и звездный статус сделали Дэвида Бекхэма одним из национальных героев Великобритании и всеобщим любимцем, которого рады видеть не только на любом светском приеме, но и в Букингемском дворце. На днях бывшего футболиста в очередной раз пригласили в резиденцию британских монархов — на прием в честь благотворительной инициативы и премии Queen's Young Leaders, учрежденной королевой Елизаветой II.

В рамках этой премии чествуют молодых лидеров из стран Содружества наций, и юные лауреаты не только получают награды из рук королевы, но и имеют возможность пообщаться со знаменитыми британцами.

Дэвид Бекхэм очаровал Елизавету II
Конечно, в этот день большинство взглядов было приковано к Дэвиду Бекхэму, который был чудо как хорош в своем темно-синем костюме, кипенно-белой рубашке и галстуке в горошек (уверены, Виктория, которая в этот раз не сопровождала супруга, оценила бы look Дэвида на отлично).
Дэвид Бекхэм очаровал Елизавету II

Королева встретила Бекхэма очень тепло и даже усадила его рядом с собой для общей фотографии.

Отметим, что спортсмена с королевским двором вообще связывают давние и хорошие отношения. Дэвид неоднократно встречался с членами монаршей семьи как в рамках официальных визитов, так и нет, а в 2003 году Елизавета II вручила экс-футболисту орден Британской империи. Кроме того, Бекхэм давно близко знаком с принцем Уильямом и даже вместе с женой был приглашен на его свадьбу с Кейт Миддлтон.

Однако несмотря на все это многодетный отец, кажется, до сих пор не может поверить в то, что так хорошо знаком с британскими монархами, и очень гордится собой. После встречи с королевой довольный Дэвид даже опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с Елизаветой II и написал, что бабушка и дедушка им бы гордились.

Мы не сомневаемся в этом!

Рубрика: Звезды