sitemap

Дэвид Бекхэм переезжает в Майами без семьи?

По слухам, 40-летний «самый сексуальный мужчина в мире» Дэвид Бекхэм все-таки решил купить футбольный клуб, который будет назван в его честь, в Майами. Экс-спортсмен уже присмотрел себе апартаменты в этом солнечном городе. Проблема в том, что супругу, Викторию Бекхэм, и четверых детей Дэвид с собой не берет...

Дэвид Бекхэм переезжает в Майами без семьи?

Говорят, Дэвид Бекхэм сделал первый реальный шаг на пути к разводу: он собирается проводить меньше времени с семьей в Лондоне и больше — в Майами, где хочет купить футбольный клуб

Дэвид и Виктория Бекхэмы упорно игнорируют слухи о проблемах в браке и, к сожалению, не делают ничего, чтобы исправить ситуацию. Более того, на днях в этой истории появились новые подробности — говорят, Дэвид Бекхэм все-таки твердо решил приобрести футбольный клуб в Майами и вплотную заняться его менеджментом.

Дэвид Бекхэм переезжает в Майами без семьи?
По слухам, Виктория скрепя сердце согласилась с этим желанием мужа, отметив, что она и дети никуда не переезжают и остаются в Лондоне.
Дэвид Бекхэм переезжает в Майами без семьи?

Но Вики полагала, что во время своих поездок в Майами Дэвид будет жить в каком-нибудь отеле и, как обычно, быстро возвращаться к родным. Однако экс-футболист заявил, что собирается купить апартаменты и проводить в столице штата Флорида иногда целые недели напролет — это необходимо для успеха его нового бизнеса.

«Вики переживает, что Дэвид будет закатывать громкие вечеринки в своем новом доме, на которые обязательно пригласит симпатичных девушек. Она заранее расстраивается и ревнует супруга, что, конечно, только усугубляет их непонимание друг друга», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, что в начале сентября Интернет «взорвали» сплетни о кризисе в семье Бекхэмов — якобы Дэвид чуть ли не предъявил жене ультиматум: либо она не препятствует его мечте купить футбольный клуб в Майами, либо они берут тайм-аут в отношениях. «Вики не может поверить, что Дэвид способен быть таким эгоистом. Он не подумал о ее модном бизнесе и учебе детей — Виктория вовсе не хочет, чтобы Бруклин, Ромео, Круз и Харпер постоянно переезжали с места на место, подобно семье Джоли-Питтов. В итоге Дэвид и Вики крупно поссорились», — сообщил источник в интервью американскому порталу Radar Online.

Тогда миссис Бекхэм все-таки смогла справиться с собой (она опровергла слухи о скором расставании с бывшим спортсменом и через пару месяцев вышла с ним в свет), но, похоже, одно упоминание слова «Майами» теперь действует на дизайнера словно красная тряпка на быка...

Рубрика: Звезды