sitemap

Дэвид Бекхэм пообщался с детьми в Свазиленде

Дэвид Бекхэм, как и его супруга Виктория, активно занимается благотворительной деятельностью в странах третьего мира. Недавно экс-футболист побывал с визитом в африканском Свазиленде, где пообщался с местными детишками, зараженными ВИЧ-инфекцией.

"Многие из детей, с которыми я встретился, того же возраста, что и мои собственные дети, - сказал Бекхэм. – Они потеряли одного или обоих родителей от СПИДа, а теперь и сами живут с ВИЧ. Мне как отцу четверых детей было очень тяжело слушать их истории о ежедневных трудностях, с которыми они сталкиваются. А с нынешней засухой ситуация стала еще хуже.

Бекхэм, который работает для фонда ЮНИСЕФ 7 Fund, призывает всех не оставаться безразличными к проблеме африканских детей. "Дети, которые уже оказались уязвимы из-за ВИЧ, находятся под угрозой из-за нового кризиса, заявил Дэвид. - В восточной и южной частях Африки миллионы детей страдают от голода, болезней и нехватки воды… Я говорю от их имени, чтобы убедиться, что эти дети не забыты, когда так в этом нуждаются".

Рубрика: Кино