sitemap

Дэвид Бекхэм посетил Камбоджу в рамках благотворительной миссии

Дэвид Бекхэм посетил Камбоджу в рамках благотворительной миссии

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм посетил Камбоджу в рамках благотворительной миссии ЮНИСЕФ. Об этом Бекхэм сообщил в своем профиле в Instagram.

Во время визита он встретился с детьми, ставшими жертвами насилия. «Насилие в отношении любого ребенка является неприемлемым. Дети никогда не должны быть в опасности… здорово видеть работу ЮНИСЕФ и улыбки на лицах этих детей», — написал Бекхэм.

Дэвид Бекхэм зарегистрировался в Instagram 2 мая — в день своего 40-летия. За шесть часов после создания страницы на Бекхэма подписались более полутора миллионов пользователей. На данный момент аккаунт футболиста насчитывает более семи миллионов подписчиков.

В февраля 2015 года Бекхэм объявил о старте благотворительной кампании «7», названной так по игровому номеру спортсмена в «Манчестер Юнайтед». Целями кампании, запущенной в сотрудничестве с ЮНИСЕФ, называлась помощь детям, испытывающим недостаток в питании, образовании или страдающим от домашнего насилия. Отмечалось, что программа будет работать в семи странах мира.

Рубрика: Интересное