sitemap

Дэвид Бекхэм запрещает жене стричь Харпер

Пока 41-летняя Виктория Бекхэм удаляет татуировки, посвященные мужу, и то и дело попадает в неловкие ситуации, ее супруг, 40-летний Дэвид, всеми силами старается сохранить лицо и рассказывает прессе, что с их браком все в порядке. По словам экс-футболиста, в их семье лишь один повод для споров, да и то шуточный — прическа 4-летней дочери Харпер.

Дэвид Бекхэм запрещает жене стричь Харпер

Дэвид Бекхэм запрещает жене отстригать длинные волосы Харпер

Слухи о проблемах в браке Дэвида и Виктории Бекхэмов периодически возникают в СМИ, и в сентябре 2015 года они снова набрали силу. От внимательных глаз публики не укрылись ни грустные лица супругов на совместных фотографиях, ни исчезнувшая татуировка на спине Виктории, посвященная мужу.

Инсайдеры уверены: звездная семья переживает очередной кризис, а милые снимки в соцсетях и публичные признания друг другу в любви не имеют ничего общего с действительностью. Говорят даже, что чувства супругов давно прошли и они до сих пор вместе только из-за необходимости поддерживать бренд «Бекхэмы» и, конечно, детей. Зарубежным таблоидам стало известно, что недавно пара снова серьезно поссорилась: якобы Виктория воспротивилась желанию мужа переехать в Майами и припомнила ему старые обиды.

Правда это или нет, остается только гадать, но ведет себя дизайнер в последнее время и правда странно: так, недавно она попала впросак на собственной вечеринке, когда появилась перед папарацци в джинсах с огромным мокрым пятном на самом интересном месте. Тогда многие предположили, что миссис Бекхэм позволила себе пару лишних алкогольных коктейлей — и вовсе не от радости.

Сама Виктория не комментирует происходящее, а вот ее муж старается развеять досадные слухи и не устает петь дифирамбы жене и рассказывать об их семейной идиллии. В интервью британскому порталу Yahoo! Style Дэвид в очередной раз рассказал, как ему повезло с супругой.

Дэвид Бекхэм запрещает жене стричь Харпер
«Я доверяю ей больше, чем себе. У меня никогда не было повода сомневаться в ее чувстве стиля. Ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось, как выглядит Виктория. Впрочем, это даже сложно представить — моей жене идет все», — признался многодетный отец журналистам.
Дэвид Бекхэм запрещает жене стричь Харпер

В этом вопросе Дэвиду до супруги далеко: «Иногда, когда я сам выбираю костюм, она смотрит на меня говорит: «Неплохая попытка. А теперь иди переоденься», — пошутил бывший спортсмен. Бекхэм уверяет, что если у них с Викторией и возникают разногласия, то только из-за детей:

Дэвид Бекхэм запрещает жене стричь Харпер
«Разумеется, я люблю всех своих детей одинаково, но с мальчиками (у Дэвида и Виктории трое сыновей: 16-летний Бруклин, 13-летний Ромео и 10-летний Круз, — прим. Woman.ru) я более строг, чем с Харпер. Перед ней я совершенно безоружен — ничего не могу с собой поделать! Это, конечно, не нравится Виктории», — заявил британец в интервью американскому порталу E!Online.
Дэвид Бекхэм запрещает жене стричь Харпер

К слову, Виктории также не нравится, что Дэвид запрещает ей стричь длинные волосы дочки. Как выяснилось, у супругов разные взгляды на то, как должна выглядеть их маленькая принцесса. «Около года назад жена спросила меня, не нужно ли нам подстричь Харпер. Я пришел в ужас и, конечно, ответил отказом. Их нельзя трогать! Ни в коем случае!» — шутливо заявил Дэвид. — Мы не стригли дочку с самого рождения, именно поэтому сейчас волосы у Харпер до колен».

Как вы считаете, не пора ли Харпер Бекхэм сменить прическу?Пора! Не стричь ребенка с рождения — какой ужас! Нет, Харпер прелестна с длинными волосами Можно хотя бы подровнять кончики. В любом случае, рано или поздно это придется сделать

Рубрика: Звезды