sitemap

Девушка Бонда Леа Сейду рассказала о себе

Сегодня Леа Сейду – успешная молодая актриса, которой посчастливилось получить роль, о которой мечтает каждая артистка – роль "девушки Бонда". Трудно поверить, что у этой красивой блондинки когда-то были проблемы с самооценкой. В откровенном интервью изданию The Edit она рассказала о своей жизни до того, как на стала знаменитой.

Леа поведала, что в школе столкнулась с проблемами, которые привели к низкой самооценке. У Сейду была диагностирована дислексия (заболевание, признаками которого являются проблемы с чтением, написанием и обучаемостью в целом). Из-за школьных гонений и насмешек одноклассников Сейду не любила школу и вообще начала воспринимать окружающий мир в штыки.
 
"Помню, как моей маме позвонили из школы и рассказали, что у меня проблемы с обучением и оценками. Они были очень низкими. Мне было так страшно и неприятно. Я не подходила для обычной школы, не знала, где найти себе место. Я смотрела на окружающих меня людей и понимала, что мир настроен против меня" — рассказала Леа. Сейду понимала, что мир не изменить, и единственным её выходом было изменить своё отношение нему.

"Я чувствовала себя животным в мире людей. Не все люди рождены сильными личностями, кое-кому приходится хорошо над собой поработать. Я сама сделала себя сильной, благодаря собственной воле" — сказала актриса. Леа уверена, что её героиня Мадлен Суон из бондианы отличается от остальных девушек спецагента 007.

"Она не такая, как остальные, она очень реальная. Я сделала её своей, в ней много меня, много личного" — призналась Сейду. Самым невероятным опытом Леа называет съёмки в Марокко, когда в Сахаре поднялась песчаная буря.

"Мы шли прямо в песок. На нас были очки. Это было страшно, завораживающе и даже весело. Работать с Сэмом Мендесом вообще приятно. Он очень умный режиссёр и прекрасный человек" — сказала Леа. Кто знает, может им ещё посчастливится работать вместе.

Рубрика: Кино