sitemap

Девушка Владислава Доронина впервые вышла в свет после родов

Возлюбленная 53-летнего миллиардера Владислава Доронина 22-летняя модель Кристина Романова первый раз появилась на публике после рождения ребенка. 30 июня молодая мама посетила сразу два мероприятия за вечер и очаровала столичный бомонд.

Девушка Владислава Доронина впервые вышла в свет после родов

30 июня возлюбленная Владислава Доронина Кристина Романова появилась на нескольких светских мероприятиях

О том, что российский бизнесмен Владислав Доронин и модель Кристина Романова стали родителями, мы узнали в феврале (точная дата появления малыша так и не рассекречена). До сих пор молодая мама ни разу не выходила в свет, однако 30 июня посетила сразу два мероприятия. Сначала Кристина была замечена на пресс-вечере Aman group (Доронин является совладельцем этой холдинговой компании, управляющей фешенебельными курортами) в Москва-Сити, а затем появилась на коктейле журнала GQ, организованном по случаю оглашения списка 150 самых влиятельных людей России. Но на обоих мероприятиях девушка позировала фотографам одна. 

Владислав Доронин и Кристина Романова вместе уже два года. Несмотря на рождение ребенка, пара официально не зарегистрировала свои отношения. Впрочем, если вспомнить о том, что каким сложным был развод олигарха с первой женой Екатериной и о каких суммах шла речь, становится понятным нежелание бизнесмена торопить события. 

Рубрика: Звезды